Sang Juara itu MTs Nurul Huda Mangunsari

Rabu, 25 Januari 2023 merupakan hari bersejarah bagi siswa-siswi MTs Nurul Huda Mangunsari. Pada hari itu MTs Nurul Huda mengirim sembilan kontingen yang akan berkompetisi di ajang PORSENI KKMTs. Korwil 5. Berikut nama-nama kontingen yang mengikuti PORSENI 2023:

1. Hasyim Asyarif : Lomba Badminton Tunggal Putra
  2. Muhammad Sulhan : Lomba Lari Putra 400 m
  3. Muhammad Rizqi : Lomba Lari Putra 100 m
  4. Achmad Yusril mahendra : Lomba Lari 3000 m
  5. Achmad Makruf : Lomba Lompat Jauh
  6. Muhammad Andika Wira Mahendra : Lomba Catur
  7. Kholilah Maysuroh : Lomba Kaligrafi Kontemporer
  8. Miftahatul Jannah : Lomba MHQ
  9. Rinda Agustina Putri : Lomba Singer

Dari sembilan kontingen tersebut, alhadulillah MTs Nurul Huda Mangunsari dapat memperoleh empat gelar juara, diantaranya yaitu:

1. Juara 1 lomba lari putra 100 m
  2. Juara 3 lomba lari putra 400 m
  3. Juara 3 lomba badminton tunggal putra
  4. Juara 2 lomba kaligrafi kontemporer.

“Bekompetisi di ajang PORSENI KKMTs. Korwil 5 memang berat sehingga ke-4 kontingen tersebut layak mendapat gelar “Sang Juara”. Berkompetisi di korwil 5 berasa bersaing pada tingkat kabupaten karena siswa siswi MTs Nurul Huda harus berkompetisi dengan siswa-siswi sekolah favorit seperti MTSN 1 Lumajang, MTs Putri Nurul Masyitoh, MTs Miftahul Midad, dll. Maka dari itu, apapun hasil yang diperoleh dari sembilan kontingen tersebut merupakan hasil yang terbaik. Semoga di tingkat kabupaten kelak, bisa membawa pulang gelar juara dan bisa go provinsi”, pungkas Ustazah Siti Handayani selaku Waka Kesiswaan MTs Nurul Huda Mangunsari.

👉 TRENDING :   Pemilihan OSIM MTs Nurul Huda Mangunsari Masa Bakti 2022/2023